Artículos sobre: Clientes

Opciones y Procedimiento de Reserva del Servicio

Puedes reservar nuestro servicio con antelación, o solicitarlo en el momento que quieras que recojan tu equipaje.

Si reservas el servicio con anticipación, cumpliremos con la fecha y hora seleccionada para la recogida y la entrega de tu equipaje, ya que programaremos tener un Keeper listo para la recogida en el lugar y hora que usted haya seleccionado.

Si solicitas el servicio en tiempo real, es posible que tardemos unos 30 minutos en llegar a ti, dependiendo de nuestra disponibilidad en el momento.

Para tener una experiencia más cómoda, recomendamos reservar el servicio con antelación.
Puedes reservar con una antelación mínima de una hora antes de la hora de recogida. Aunque debes tener en cuenta que nuestra disponibilidad es limitada, por lo que los horarios disponibles para la solicitud podrían verse comprometidos con tan poca antelación.

Actualizado el: 12/10/2023