Artículos sobre: Clientes

Reserva del servicio y seguimiento

Para reservar el servicio, simplemente sigue el formulario existente** en el Sitio web o en la Aplicación móvil (Android, iOS).

Después de rellenar las condiciones que desees (lugar de recogida y entrega; fecha y hora de recogida y entrega; y número y tipo de maletas que posees), podrás ver el precio y confirmar la solicitud con el pago.

Después de reservar el servicio de LUGGit, deberás acceder a nuestra App, donde podrás seguir la prestación completa del mismo.

Unos minutos antes de la hora de recogida de tu equipaje, tendrás acceso a toda la información del Keeper (nombre, vehículo, contacto) y visualizarás el movimiento del Keeper en tiempo real.
Además de estar disponible en la App, esta informaci'on también te la enviaremos vía WhatsApp con todos los detalles.

El Keeper te llamará al llegar al lugar de recogida para que podáis encontraros. En ese momento también concertarás la cita para la hora de entrega.
Nuestros Keepers llevan un chaleco naranja, para que puedas identificarlos fácilmente.

Además, nuestra App tiene un chat en vivo que siempre está disponible durante el servicio para hablar con nuestro equipo de soporte.

Actualizado el: 12/10/2023