Artículos sobre: Clientes

Funcionamiento del Servicio

LUGGit ofrece un servicio que recoge tu equipaje donde y cuando quieras, lo almacena durante el tiempo que necesites y lo entrega en el lugar y horario que elijas.

Durante el servicio, siempre tendrás información sobre la ubicación de tu equipaje y los datos de contacto del Keeper responsable del mismo.

Puedes consultar las condiciones y precio del servicio completando el formulario de solicitud en nuestro Sitio Web o App Móvil disponible en Android y iOS.

Actualizado el: 12/10/2023