Artículos sobre: Clientes

Almacenamiento de Larga Duración

Podemos guardar tu equipaje todo el tiempo que necesites, desde unas horas hasta dos meses.

Al solicitar el servicio sólo tienes que elegir la fecha y hora de recogida y entrega, y nosotros guardamos el equipaje durante el período necesario.

Tu equipaje será recogido por uno de nuestros Keepers, debidamente sellado e identificado, antes de ser almacenado en una de las instalaciones de almacenamiento de la ciudad, para luego ser devuelto a ti.

Si necesitas que guardemos tu equipaje por más tiempo, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo del sitio web/aplicación.

Actualizado el: 12/10/2023