Problemas no Website

Se, por alguma razão, o website não te permite preencher o formulário de requisição ou avançar para o próximo passo, pedimos que atualizes a página Web ou tentes abrir o website num outro navegador ou utilizar o modo de navegação anónima.

Se os problemas persistirem após estas tentativas, pedimos-te que tentes utilizar a nossa App ('LUGGit'), aqui também conseguirás ver tudo sobre o serviço e reservá-lo com antecedência.

Se tiveres alguma dúvida, não hesites em contactar a nossa equipa de suporte que está sempre disponível através do chat do Website/App.

Actualizado em: 30/08/2023