Requisição do Serviço e Tracking do Keeper

Para requisitares o serviço basta preencheres o formulário existente no nosso Website ou na nossa App (Android ou IOS).

Depois de preencheres as condições desejadas para o serviço (hora e localização de recolha; hora e localização de entrega e número e tipo de bagagens), conseguirás ver o preço e proceder ao pagamento para confirmação do pedido.

Após requisitares o serviço da LUGGit, podes aceder à nossa App para conseguires acompanhar a prestação do mesmo.

Alguns minutos antes da recolha/entrega da tua bagagem, terás acesso a toda a informação do teu Keeper (nome, viatura, contacto) e poderás visualizar o seu movimento em tempo real.
Além de todas as informações estarem disponíveis na App, também te enviaremos uma mensagem via WhatsApp com todos os detalhes.

O Keeper irá ligar-te quando chegar ao local de recolha para que se possam encontrar facilmente. Neste momento também irá confirmar contigo os detalhes da tua entrega e combinar um ponto de encontro, se necessário.
Os nossos Keepers utilizam sempre um colete cor de laranja para serem facilmente identificáveis.

Na nossa App tens um chat sempre disponível durante a prestação do serviço para falares com a nossa equipa de suporte.

Actualizado em: 30/08/2023