O Website permite fazer o agendamento do serviço com antecedência, até 2 horas antes do horário pretendido para a recolha das bagagens.

Para agendar o serviço basta preencher o formulário de requisição existente no site para o efeito.
No formulário indique o local de recolha e entrega; a data e hora de recolha e entrega: e quantas malas tem consigo. Após isso terá acesso ao preço do serviço e a possibilidade de fazer o agendamento do mesmo.
A confirmação do serviço é feita através do ato de pagamento.

Após agendar o serviço, receberá todos os detalhes via SMS, incluindo as informações acerca do Keeper designado (nome, viatura, contacto). Pode ainda acompanhar a prestação do serviço em tempo real na aplicação móvel.
Um de nossos Keepers irá encontrar-se consigo no local e hora indicados para a recolha da bagagem.