Problemas na App

Se, por algum motivo, estiveres a ter algum problema na nossa App, pedimos-te que a feches e abras novamente a aplicação, certificando-te que a tua ligação à Internet e o sistema GPS estão ligados.

Se os problemas persistirem após estas tentativas, por favor utilize o nosso Website - aí também poderás verificar tudo sobre o serviço e reservá-lo com antecedência.

Não hesite em contactar a nossa equipa de suporte através do chat do Website/App em qualquer momento.

Actualizado em: 04/09/2023