Artigos sobre: Clientes

Funcionamento do Serviço

A LUGGit oferece um serviço que recolhe a tua bagagem onde e quando quiseres, armazena-a pelo tempo necessário e entrega-a num local e horário à tua escolha.
O serviço é prestado por condutores profissionais (Keepers), responsáveis pela recolha, armazenamento e entrega de bagagem.
Durante a execução do serviço, terás sempre acesso a informação acerca da sua bagagem e o contacto do Keeper responsável por ela.

Podes requisitar o serviço através do Website ou da App, disponível em Android e IOS.

Actualizado em: 04/09/2023