Artigos sobre: Clientes

Atrasos do Keeper e do Cliente

Sabemos que o setor das viagens, muitas vezes, está sujeito a atrasos nos meios de transporte como os aviões, comboios ou autocarros, e também é bastante afetado pelo trânsito das cidades.

Na requisição do teu serviço, deves selecionar os horários que queres para a recolha e entrega da tua bagagem. Pedimos-te que seleciones horários com os quais te sintas confortável e que sejam possíveis de cumprires.
Lembra-te que qualquer atraso no encontro com os nossos Keepers irá afetar diretamente não só a qualidade do nosso serviço como também as viagens e compromissos dos nossos outros clientes.

Se já souberes que te vais atrasar, seja qual for o motivo, por favor informa a nossa equipa de suporte o quanto antes através do chat disponível no Website/App, para conseguirmos gerir o teu atraso da melhor forma.
Tem atenção que, se não nos avisares que te vais atrasar, o nosso Keeper irá esperar por ti até 30 min na localização escolhida. Após este tempo de espera, o nosso Keeper prosseguirá para os próximos serviços e cobrar-te-emos uma taxa adicional de 15€ devido à não comparência no serviço. Caso seja necessário agendarmos uma nova recolha ou entrega, estes custos também serão da tua responsabilidade.

Se um dos nossos Keeper estiver atrasado para o teu serviço, iremos avisar-te o mais cedo possível e tentar conter ao máximo o nosso atraso para não afetarmos os teus planos de viagem.
Se não aparecermos no local da recolha por mais de 30 minutos, iremos reembolsar-te paricalmente ou integralmente o valor do serviço, dependendo da situação. Também iremos, obviamente, assegurar os custos de uma nova recolha ou entrega.

O nosso objetivo é proporcionar um serviço confortável e livre de stress a todos, respeitando a confiança que os nossos clientes depositam no serviço!

Algumas notas para os clientes que chegam de avião:
Por favor, indica-nos o número do teu voo no momento da reserva do teu serviço.
Respeita a seguinte lógica para selecionares a hora de recolha mais adequada:
Cidadãos da UE: selecionar 30-40 minutos após a hora prevista de chegada do voo.
Não comunitários: selecionar 70-80 minutos após a hora prevista de chegada do voo.

Actualizado em: 05/09/2023