A LUGGit tem um serviço que recolhe a sua bagagem onde e quando quiser, armazene-a pelo tempo que pretender e entrega-a de volta num local e horário à sua escolha.

Está disponível nas cidades de Lisboa, Porto (Portugal) e Viena (Áustria).

O serviço pode ser agendado com antecedência através do Website, ou requisitado em tempo real na aplicação móvel, disponível em Android e IOS.

O serviço é prestado pelos Keepers da LUGGit, condutores profissionais responsáveis pela recolha, armazenamento e entrega de bagagem.
Durante a execução do serviço, terá sempre à sua disposição a informação acerca da localização da sua bagagem e o contacto do Keeper responsável por ela.

Qualquer dúvida que tenha, não hesite em contactar a nossa equipa de suporte.