A aplicação móvel permite requisitar um dos nossos Keepers para recolher a sua bagagem imediatamente.

Assim sendo, só deve pedir o serviço através da aplicação quando estiver pronto para que a bagagem lhe seja recolhida.
Depois de requisistar o serviço, será ligado a um Keeper que irá logo ao seu encontro, o nosso tempo de resposta é de cerca de 30 minutos.

Na app tem um tutorial pormenorizado que explica como fazer a requisição do serviço.
De forma resumida, basta dizer: o local de recolha e entrega; a data e hora de entrega: e quantas malas tem consigo;
O pedido é confirmado através do ato de pagamento.

A app permite que monitoriza a prestação do serviço em tempo real, conseguindo saber sempre a localização da sua bagagem e tendo acesso ao contacto do Keeper responsável por ela.